agafa_angel (agafa_angel) wrote,
agafa_angel
agafa_angel

Categories:

О будущем нашем

В мире становится все больше свободы для одного (всего, что связано с гуманизмом в самом низменном его понимании), и все больше ограничений связано с тем, что этому вульгарному гуманизму не соответствует. Мне, скажем (простите за пример, просто "под руками"), пришлось закрыть свою страничку в "фейсбуке", поскольку от меня там стали требовать, как условие пользования этой страницей, не только личную информацию, но и информацию о моих знакомых. Это уже слишком. Также мне отказали в пользовании "гугл+", поскольку я не имею права быть там зарегистрированным с именем Агафангел, а только строго по паспорту. Ну, что-же, таковы их правила. Но подобные правила все больше ограничивают духовную свободу и постепенно загоняют людей в тотальную систему контроля.
Выход из этого возможен только один. Христиане, настоящие, должны принимать меры для обеспечения своего автономного существования - все равно, когда-то настанет момент, когда нельзя нам будет покупать и продавать. Христиане должны выделиться как особый народ из этого мира. Нам надо создавать свои замкнутые группы, способные выживать в условиях апостасии.
По этой причине мне до сих пор не совсем понятны протесты некоторых борцов с эл. паспортами и ИНН, поскольку они, в сущности, просят кесаря об альтернативе (должны иметь право - не только на руку, но еще и на лоб), но просят, как рабы этого кесаря. Если мы рабы Божии, то нам нужно не уговаривать антихриста, а преуготовлять себе место "в расщелинах земных". Тем более, что на это св. Писание ясно указывает. Христианство в последние времена только там и будет, а снаружи - глобальная любовь ко греху, лояльность, толерантность, плюрализм и все прочее.
Такое, вот, будущее наше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →