InternetSobor (agafa_angel) wrote,
InternetSobor
agafa_angel

Categories:

Патриархийные рейдеры в лицах-7

Намеченный на 22 июля Московской Патриархией захват Покровского храма в городе Малин не удался благодаря тому, что пришло большое число наших прихожан.  По благословению рейдера -- митрополита Овручского Виссариона, представители МП каждый день совершают крестные ходы, такой ход был совершен и сегодня. Каждый день возле храма дежурят от двух до пяти микроавтобусов с "красными" казаками, под началом главного атамана Древлянского межрегионального округа генерал-полковника Деменчука Леонида. Сегодня было два микроавтобуса и насколько легковых машин. Установлено, что начальник Малинской милиции полковник Старовойт М.В. находится на стороне преступников и консультирует их в том, как осуществлять захват. Эта, поистине, вакханалия, продолжается уже более 20-ти дней, с 1 по 22 июля, при полном попустительстве местных и областных госструктур, прокуратуры и милиции. Среди наших прихожан в Малине много пожилых людей, получивших моральную травму благодаря безответственным действиям этих властей.  Ответ начальника Малинской милиции Старовойта В.М. на жалобы прихожан можно прочесть здесь и здесь
Subscribe

  • Троица 2021 в Эммаусе

    Богослужение на Троицу нашей иерусалимской общины (настоятель иерей Евгений Головичер), совершённое на месте древнего православного храма в Святой…

  • Святой Дух есть Бог сошедший благодатью

    Среди нас присутствует невидимый Бог - Святой Дух, ниспосланный Христом. Проповедь митрополита Агафангела в день Пятидесятницы - сошествия Святого…

  • Установлена сень над Престолом

    В алтаре храма в честь Архистратига Михаила в Одессе над Престолом установлена сень с Дарохранительницей в виде иконы Святаго Духа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments