InternetSobor (agafa_angel) wrote,
InternetSobor
agafa_angel

Categories:

Пришло письмо

Пора посмотреть правде в глаза

Происшедшее за последние годы в нашей церкви я считаю третьей победой большевиков. Первой была победа над Белой Армией, а вторая после Второй мировой войны, увенчанная предательством жидо-масонскими союзниками на смерть армий генералов Краснова и Власова.
Советская власть вначале шла грубой силой: Сталин загубил миллионы голодом, пытками и чисткой, а Жуков на поле брани. Затем советская власть понемногу переменила свою тактику, заменив грубую силу настойчивым умственным влиянием: советские вожди менялись, а умственная агитация распространялась.
Как и революция 1917-го года уже готовилась с половины 18- го века, была испробована в начале двадцатого и, обманув народ, восторжествовала, так и ее потомки научились, как черви, медленно, но верно подтачивать негодные им структуры.
Нашей объединяющей силой во второй половине XX века явилась наша Р.П.Ц.З., ибо разные организации вырастали и падали, а церковь объединяла наши тысячелетние традиции — Православие и самодержавие.
Как и до революции, враги начали спокойно подрывную работу уже в 60-ых годах XX века. Агенты посылались из центра и к ним примыкали особенно те личности, которым, в нормальных условиях не было бы "хода", (в пример вл. Марк и вл. Лавр).
Понемногу нашу церковь тяжело заразили и началась жестокая оппозиция вл. Виталию — последнему порядочному Предводителю нашей Церкви. И тяжело было видеть, как хитро провокаторы проводили свое каиново дело прямо перед нашими глазами и как мы, "обжирев", не понимали или не хотели понимать происходящего. Произошло наше третье поражение, когда большинство паствы, ведомой подхалимами-попами, объединилась с советской Патриархией.


Мы знаем, что, уничтожив церковь до конца, Сталин ее возобновил во время Второй мировой войны с целью подъема патриотизма. Но все ведущие члены этой сталинской церкви были его сподвижниками, т.е. атеистами-большевиками.
Из этих ублюдков русского народа и произошел как нынешний диктатор псевдо¬советской России В. Путин, так и К. Гундяев — прямые потомки большевитской революции, предки которых выжили сталинские чистки, а их потомки возвысились при помощи грабежа российского национального достояния (нынешняя олигархия) и жидо-масонской поддержки извне.
Итак, что С.С.С.Р., что Р.Ф. — разницы нет. Также нет и разницы между сталинской и нынешней "Русской церковью".
Подлостью и обманом и благодаря нашей подлой апатии нас привели к объединению со сталинской церковью.
К сожалению, многие это восприняли как реальный факт. Некоторые воспротивились и потеряли те храмы, которые они сами строили и финансировали своими кровными деньгами и силами.
Наша паства разделилась по примеру пастырей: часть молодых стала ренегатами, а большинство старых, предав традиции, в которых они воспитывались, стали шкурниками, боящимися за свою пенсию.
Не буду упоминать имен предателей архипастырей и пастырей, ибо Бог им судья. А что касается меня, верю, что Всевышний уже наложил на них свое проклятие.
Среди осколков нашей бывшей церкви к нам внедряются пастыри, находящиеся под игом бывшего Советского Союза и в результате нам ничего положительного дать не могут. Опять — Бог им судья.
Мы же должны воспрянуть, восстановить наши тысячелетние традиции и особенно те традиции, которые нам заповедовали ныне покойные предводители нашей Зарубежной Церкви и объединения наших монархических сил, т.е. наших тысячелетних традиций.
Итак, проиграны три битвы — большевитская революция, Вторая мировая и объединение со сталинской церковью. Но война еще далеко не проиграна: хоть нас осталось мало, но мы идем за Истину, и я верю, что Господь нам поможет.
Архипастырей, пастырей и всех верных православных христиан призываю к объединению на восстановление Р.П.Ц.З.
Обращаюсь к нашей верной и терпеливой пастве, достойным доверия и уважения пастырям и архипастырям, не принявшим на себя проклятия объединения со сталинской лже-церковью, дать знать о своем желании примкнуть к нашему Движению, высказывая Ваши мысли и предложения.
Обращаться для координации по почтовому адресу:

Resurrection of R.O.C.R.
C./O. D. Weymarn
59 Ave. de Vimy
Outremont, P.Q. H3S 2P9
Canada

Помните, что сила наша не в численности, а в борьбе за истину.

Прочли? Согласны? Размножайте и распространяйте наш общий призыв к восстановлению нашей Церкви по традициям предводителей, нашими предками и нами восстановленной и поддерживаемой Церкви в изгнании, святой памяти святых и святителей, служивших Истине— св. Патриарха Тихона и митрополитов Антония, Анастасия, св. Филарета, Виталия и их верных сподвижников.

Июнь 2012.
Димитрий К. Веймарн, Председатель В.М.С. (Высшего Монархического Совета)

P.S. История назовет 17-ое мая "Днем предательства" — проклятия, когда негодные иерархи бывшей Р.П.Ц.З. объединись с Советской Патриархией, предав заветы их благочестивых предшественников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments