InternetSobor (agafa_angel) wrote,
InternetSobor
agafa_angel

Category:

Конференция в Одессе

Устав Конференции "Пути Зарубежной Церкви в современном мире". 

Одесса, 13-15 июля 2010 года.

 

Целью Конференции является обмен мнениями и информацией о Русской Зарубежной Церкви.

В Конференции принимают участие: Докладчики; Участники; Оргкомитет; Информационные Спонсоры, а также Слушатели. Любое лицо может быть одновременно Докладчиком, Участником, членом Оргкомитета и представителем Информационного Спонсора.

Докладчики: Лица, зарегистрировавшиеся для участия в Конференции, выразившие желание выступить на Конференции и предоставившие полный текст Доклада в соответствии с требованиями Оргкомитета и в оговоренный Оргкомитетом срок. Докладчики обладают бОльшими правами и возможностями по сравнению с Участниками Конференции.

Участники: Лица, пожелавшие участвовать в Конференции.

Оргкомитет: Лица, занимающиеся подготовкой и проведением Конференции.

Информационные Спонсоры: Организации, осуществляющие информационную поддержку Конференции по договоренности с Оргкомитетом.

Слушатели могут следить за работой Конференции по Skype, зарегистрировавшись по адресу ROCA и будучи включены оператором в число участников Конференции.

Официальный язык Конференции - русский; принятое обращение к Коллегам – для архиереев и священнослужителей - в соответствие с тем, как они себя представляют (независимо от юрисдикционной принадлежности), для мирян - по имени-отчеству.

В ходе Конференции по прочтении Доклада только Докладчик имеет право отвечать на вопросы по своему Докладу. По желанию всех участников Конференции в специально отведенное время может быть организован Круглый стол, за которым может иметь место свободный обмен мнениями и задаваться вопросы каждому из участников Круглого стола.

 

Права и Обязанности

 

Оргкомитет имеет право предъявлять требования к Докладам, к ходу проведения Конференции и открыто опубликовать информацию. Рекомендовать Докладчику внести изменения в текст Доклада с целью его соответствия Цели Конференции. Определять график Конференции в соответствии с Целью Конференции. Требовать от Докладчиков и Участников соблюдения требований настоящего Устава. Во время выступления Докладчика остановить Доклад при нарушении Докладчиком требований настоящего Устава.

Оргкомитет обязан определить и опубликовать тему Конференции и график (регламент) ее работы. Информировать Докладчиков о ходе подготовки к проведению Конференции.
Опубликовать фото-репортаж, итоговый пресс-релиз и предложения об улучшении качества Конференции. Письменно и устно анализировать Доклады, присылаемые потенциальными Докладчиками и способствовать их доработке для лучшего соответствия заявленной Цели Конференции. Классифицировать присылаемые материалы как Доклады. Обеспечить помещение, оборудование, информационные материалы, необходимые для проведения очередной Конференции. Открыто публиковать предоставленные Докладчиком данные (при наличии его разрешения): сайт и e-mail. До либо во время выступления Докладчика снять / остановить Доклад при нарушении Докладчиком требований настоящего Устава.

Докладчик имеет право размещать информационные материалы в виде листовок на стойках / столах Оргкомитета. Писать Доклад в соавторстве. Получить папку Докладчика на Конференции. Разрешать либо запрещать вести аудио-, видео-запись во время своего выступления на Конференции. Требовать от Оргкомитета публикации своих контактных данных после принятия Доклада и публикации его. За качество Доклада отвечает лично Докладчик
Докладчик обязан предоставить Доклад в указанный срок и в соответствии с правилами оформления; НЕ публиковать Доклад в СМИ и в Internet до дня начала очередной Конференции. Отвечать на электронные письма Оргкомитета. Дорабатывать Доклад в соответствии с предложениями Оргкомитета. Ответить на вопросы Участников. Соблюдать правила настоящего Устава и временной регламент (график) Конференции. Прибыть на Конференцию не позже чем за 1 час до ее открытия. В случае возникновения обстоятельств, мешающих Докладчику своевременно прибыть на Конференцию, оперативно известить об этом Оргкомитет.

Участники имеют право делать предложения по организации Конференции (до, либо после проведения Конференции). Задавать вопросы Докладчикам.

Участники обязаны соблюдать правила настоящего Устава и временной регламент. Прежде чем вести аудио-, видео-запись, получить разрешение от каждого Докладчика. Соблюдать тишину и порядок.

Информационным Спонсорам предоставляется возможность рекламы на Конференции, в виде: текстовых и рекламных блоков на CD-диске с материалами, распространяемыми Конференцией; вложений в папки Докладчиков, а также в виде листовок, распространяемых со стоек Оргкомитета во время заседаний.

 

И еще раз: Целью Конференции является обмен мнениями и информацией

о Русской Зарубежной Церкви.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments